Aller au contenu principal
Présences Grenoble
A table — Le 24 mai 2018

Prendre son temps au Pressoir

La zone industrielle de Domène s’égaie d’un nouveau restaurant, à cinq minutes de Grenoble par l’A43. Depuis le 4 avril, Le Pressoir offre tous les midis de la semaine une cuisine traditionnelle française, mâtinée d’une touche contemporaine. Dans une ambiance lounge, ce restaurant “événementiel” peut accueillir jusqu’à 80 personnes. Il a été imaginé par Matthieu Recorbet, fils du saucier Marcel Recorbet, et spécialiste de la cuisson basse température sous vide, et son associé Alioune Ndiaye. Ils proposent aussi des soirées festives et musicales les vendredis et samedis soir jusqu’à 2 heures.

Le Pressoir reçoit également des événements d’entreprises et familiaux, et s’agrémentera bientôt d’une terrasse.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner