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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
On entre par le jardin…
Si le couvent se nommait « Sainte-Cécile », c’est qu’il avait été fondé officiellement un 22 novembre (1624), jour justement de la Sainte-Cécile. Et si le restaurant se nomme « Les Jardins… », c’est...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
Les Jardins de Sainte-Cécile Péché de gourmandise…
Une tradition joliment rajeunie, dans un cadre à l’unisson.
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ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024
La Ferme à Dédé restaurant hors du temps
Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition.
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
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ARTICLE — Commerce Le 2 septembre 2022
Le Bouillon A, la nouvelle table de Christophe Aribert
Ouvert depuis le 16 mai au sein de Y.Spot Partners, sur la Presqu’Île de Grenoble, Le Bouillon A est le restaurant imaginé par le chef étoilé Christophe Aribert. Inspiré des anciens bouillons parisiens, il propose une...
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BRÈVE — Commerce Le 9 décembre 2021
3 Drôles de Mecs ouvrent boutique
Artisan traiteur à Saint-Martin-d’Hères (société 3DDM), Vincent Muraz-Dulaurier a ouvert avec deux associés un appart-boutique rue Condorcet, à Grenoble. Sous l’enseigne 3 Drôles de Mecs, ils proposent depuis septembre...
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BRÈVE — Commerce Le 31 mai 2021
Lo Zafferano, la cuisine italienne contemporaine à Grenoble
Pendant la fermeture des commerces, le restaurant italien Lo Zafferano, situé rue Marius-Gontard à Grenoble, n’a pas chômé. Éric Noto, son créateur et chef de cuisine, a lancé avec ses associés Arnaud Joly et Juan...
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ARTICLE — A table Le 11 mars 2019
Quinte & Sens, substantifique moelle
L’art renouvelé de la cuisine maison