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          ARTICLE — Made in Alpes Le 26 juillet 2023 Chez le Pèr’Gras, recettes de chef Le restaurateur de la Bastille, Laurent Gras, déploie, ce mois de septembre, sa propre gamme de produits maison. La marque Chez le Pèr’Gras existait déjà, mais la distribution se limitait au marché de Noël de Grenoble.... 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 septembre 2022 La Descente des Alpages unit la ville et les pâturages La 12e Descente des Alpages se tiendra le 8 octobre dans les rues de Grenoble. L’esprit de cette fête est de réaffirmer l’identité alpine de la ville. 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 octobre 2021 Lancement de l’appel à projets “Année de la gastronomie” Porté par le gouvernement et géré par le réseau des CCI, un premier appel à projets est lancé pour la saison d’hiver. 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021 Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! » En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il... 
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          ARTICLE — Made in Alpes Le 18 décembre 2017 Les cadeaux gourmands de Vouis’star Le Pays voironnais peut être fier d’héberger sur son territoire plusieurs marques de renommée internationale. Pour permettre aux professionnels comme aux particuliers de promouvoir l’image de ce territoire et son patrimoine... 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 octobre 2017 Thierry Court et Jérémie Izarn font briller Grenoble C’était l’événement du printemps dernier : les professionnels des métiers de bouche, Jérémie Izarn, chef de La Tour des sens à Tencin, et Thierry Court, pâtissier-chocolatier à Grenoble, étaient consacrés par Top... 
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        BRÈVE — Ils font l'actu Le 25 avril 2017 Jérémie Izarn, top chef ! 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 décembre 2016 Le Zdank primé à Paris Alexandre Zdankevitch a reçu le titre très convoité de Jeune Talent 2017 décerné par le guide Gault & Millau (2 toques, 13,5/20). Formé au Lycée hôtelier de Grenoble, le chef du Zdank a d’abord affiné son talent... 
 
                     
                 
         
     
     
     
     
     
    