Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 octobre 2020
Le Pèr’Gras met Grenoble en bouteille
En jachère pendant plus de 40 ans, les pentes de la Bastille retrouvent leur vocation viticole sous l’impulsion de la famille Gras, du restaurant Chez Le Pèr’Gras. Les premières vendanges se sont déroulées ce mois de...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 janvier 2020
Le jour où… “J’ai créé une société de négoce pour accompagner mon activité de vigneron”
Exploitant agricole depuis une douzaine d’années sur les coteaux du Grésivaudan, Thomas Finot est aussi devenu négociant en vin pour développer ses volumes et sa marque.
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 20 juin 2018
Le Vercors en pleine Effervescence
Sommelier diplômé de l’Université du vin, membre de l’Union de la sommellerie française, Hervé Pasquet a la passion de l’œnologie dans les veines. Il la distille à travers deux restaurants alpestres et une agence...