Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 26 juillet 2023
Chez le Pèr’Gras, recettes de chef
Le restaurateur de la Bastille, Laurent Gras, déploie, ce mois de septembre, sa propre gamme de produits maison. La marque Chez le Pèr’Gras existait déjà, mais la distribution se limitait au marché de Noël de Grenoble....
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 7 février 2019
Christophe Aribert ouvre sa Maison
C’est une nouvelle page pour la gastronomie locale : après 15 ans aux Terrasses d’Uriage, le double étoilé Michelin installe son restaurant dans un lieu unique et singulier, aux vocations multiples.
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 18 décembre 2017
Les cadeaux gourmands de Vouis’star
Le Pays voironnais peut être fier d’héberger sur son territoire plusieurs marques de renommée internationale. Pour permettre aux professionnels comme aux particuliers de promouvoir l’image de ce territoire et son patrimoine...
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 25 novembre 2016
L'Hôtel du Golf dresse sa table
L’établissement familial de Corrençon-en-Vercors enrichit son offre avec Le Palégrié, restaurant gastronomique géré par le chef Guillaume Monjuré.