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BRÈVE — Tourisme Le 4 mars 2020
Aribert brille en vert
Déjà récompensée par deux étoiles au Michelin, la Maison Aribert, à Uriage, a décroché l’étoile verte dans la nouvelle édition du guide. Cette distinction souligne une gastronomie “éthique et durable”, qui associe...
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ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 7 février 2019
Christophe Aribert ouvre sa Maison
C’est une nouvelle page pour la gastronomie locale : après 15 ans aux Terrasses d’Uriage, le double étoilé Michelin installe son restaurant dans un lieu unique et singulier, aux vocations multiples.
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ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 25 novembre 2016
L'Hôtel du Golf dresse sa table
L’établissement familial de Corrençon-en-Vercors enrichit son offre avec Le Palégrié, restaurant gastronomique géré par le chef Guillaume Monjuré.
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BRÈVE — Tourisme Le 25 novembre 2016
Isère Food Festival : un premier succès