Résultats de recherche
-
ARTICLE — Management / Formation / RH Le 15 octobre 2024
La « part du colibri » de Diverty Events
Société à mission, la société grenobloise Diverty Events, experte dans l’organisation de team buildings et de séminaires d’entreprise, a choisi la RSE comme pilier structurant de son modèle. Une démarche qui se...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 30 mars 2023
4 mai : salon du tourisme d’affaires à Saint-Jean-de-Chépy
Le Domaine Saint-Jean-de-Chépy, à Tullins, organise, le 4 mai prochain, un workshop “Tourisme d’affaires, événementiel et séminaires”. Ce premier salon professionnel est dédié aux acteurs économiques du territoire du...
-
ARTICLE — Start-up Le 31 janvier 2022
Mustang AEngie développe le Twitch de demain
L’avenir de la télé passera par le social. Mustang AEngie en est persuadée. La start-up incubée au Tarmac vient de lancer sa plateforme AEngieTV, une télévision de 3e génération intégrant la dimension communautaire.
-
ARTICLE — Services Le 8 décembre 2020
Live Session passe à la vitesse supérieure
À l’heure où les formations et conférences à distance connaissent une véritable explosion, la société Live Session est en pleine expansion. En pointe, son expertise en vidéo live, et sa capacité à absorber la hausse...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 2 novembre 2020
Insight Outside se réinvente !
Pure player de l’événementiel, la société grenobloise spécialisée dans l’organisation de congrès scientifiques et d’événements professionnels a subi l’effondrement de son carnet de commandes en mars dernier. Ses...
-
ARTICLE — Tourisme Le 4 mars 2020
L’Upper Place étoffe son menu
Niché au-dessus du cinéma Chavant à Grenoble, l’établissement concilie brasserie, restaurant, bar, lounge et espace de séminaires ou d’after work. La rentrée prochaine marquera une nouvelle étape de son développement...
-
BRÈVE — A table Le 24 mai 2018
Prendre son temps au Pressoir
La zone industrielle de Domène s’égaie d’un nouveau restaurant, à cinq minutes de Grenoble par l’A43. Depuis le 4 avril, Le Pressoir offre tous les midis de la semaine une cuisine traditionnelle française, mâtinée...
-
DOSSIER — Tourisme Le 24 mai 2018
Les lieux d’accueil transforment leur offre
Avec plus de 5 000 chambres, dont 2 220 classées quatre et trois étoiles, la région grenobloise dispose d’une offre conséquente et diversifiée en matière d’hébergement. Les hôtels, un peu moins demandés selon...