Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 3 septembre 2020

Extravagance s’adonne à la gourmandise

Six ans après l’ouverture du cabinet de curiosité, Extravagance s’étend pour ouvrir une épicerie fine, également associée aux arts et décorations de la table. Pour réaliser sa prospection, Florence Richard de Vesvrotte assiste aux événements tels que les salons Gourmet, Maison et Objets, le salon Milan ou encore Côté Sud. Parmi les sélections, des enseignes grenobloises telles que les chocolats Caraque ou les gâteaux Bourbon. Extravagance a opté pour la création de son propre thé, aux saveurs de vanille et de citron, réalisé par le Strasbourgeois Au fond du jardin. Ce dernier approvisionne les étonnantes madeleines d’Extravagance, servies jusqu’à la table de la couronne d’Angleterre. L’extension qui a remplacé l’épicerie Bresson résulte d’un investissement d’environ 75 k€. Malgré les perturbations liées au Covid-19, le chiffre d’affaires de l’enseigne pour 2020 s’avère “ très prometteur”. Celui de 2019 s’était élevé à 350 k€.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire
Format de texte

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.

Email html

Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner