Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Ils font l'actu — Le 2 avril 2024

Lancement du 4ème appel à projets Prémices.coop

Comment promouvoir l’entrepreneuriat social ? Prémices.coop a été créée en 2019 par l’Union régionale des Scop et des Scic Auvergne-Rhône-Alpes, suite à l’afflux de sollicitations pour des projets entrepreneuriaux dans les domaines de l’alimentation et de l’agriculture. Elle a pour but d’accompagner, avec le soutien et l’intervention de ses 44 partenaires, ces jeunes entreprises dans leurs étapes de création, développement ou changement d’échelle. Via ses actions, en 2020 et 2021, Prémices a contribué à créer ou à maintenir plus de 130 emplois sur le territoire Auvergne-Rhône-Alpes.
L’édition 2024 de l’appel à projets porte sur deux thématiques : l’alimentation résiliente et le bâti durable et désirable. Le lancement de la 3ème promotion aura lieu le 14 mai, deux mois après la cérémonie de remise des trophées aux lauréats de la saison 2024. Les projets sélectionnés bénéficieront d’un accompagnement de mi-mai à mi-novembre 2024.
Les candidats porteurs de projets d’entrepreneuriats collectifs ont jusqu’au 14 avril inclus pour déposer leur dossier dans l’une des deux thématiques.
Pour retrouver l’intégralité des critères

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner