Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Tourisme — Le 14 février 2019

L’Auberge du Sappey reprend du service

Maria de Sousa Santos et son compagnon Pierre-Olivier Orlhant raniment la flamme des fourneaux de cet établissement au cœur du village, après six mois de sommeil. Spécialités montagnardes et plats mijotés volontiers exotiques cohabitent au menu, concoctés à partir de produits bio, de saison et du terroir chartrousin. La cuisinière Maria, spécialisée dans les plats végétariens, sans gluten ni lactose, a déjà exercé dans plusieurs restaurants.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner