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ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024
La Ferme à Dédé restaurant hors du temps
Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition.
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ARTICLE — A table Le 14 février 2019
Ciao a te : on dirait le Sud…
Une cuisine italienne de famille : la vraie
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ARTICLE — A table Le 14 février 2019
Ciao a te, à toutes les sauces
Une des spécialités de la carte de Ciao a te est certes d’offrir des pâtes, ce qui va de soi pour un restaurant italien, et de donner le choix entre des courtes (penne, campanule), des longues (spaghetti, fettucine a...
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ARTICLE — Management / Formation / RH Le 12 octobre 2017
Notre père nous a cédé l’entreprise
Sébastien Bordet, président de la blanchisserie Morel-Bordet, à Seyssinet-Pariset, évoque ce moment-clé de la transmission et de l’appropriation du passé familial.