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          BRÈVE — Loisirs Le 3 juin 2025 Grand pique-nique des chefs 2025 : une journée festive au parc du Domaine de Vizille L'événement estival autour de la gastronomie iséroise se tient cette année à Vizille, dimanche 6 juillet. Pour sa 6e édition, le Grand pique-nique des chefs rassemblera une vingtaine de chefs cuisiniers, pâtissiers et... 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 septembre 2022 La Descente des Alpages unit la ville et les pâturages La 12e Descente des Alpages se tiendra le 8 octobre dans les rues de Grenoble. L’esprit de cette fête est de réaffirmer l’identité alpine de la ville. 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 octobre 2021 Lancement de l’appel à projets “Année de la gastronomie” Porté par le gouvernement et géré par le réseau des CCI, un premier appel à projets est lancé pour la saison d’hiver. 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021 Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! » En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il... 
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          ARTICLE — Loisirs Le 4 mai 2020 Le Château des Ayes mise sur la reprise Cet établissement chargé d’histoire anticipe la réouverture et adapte son offre au contexte sanitaire. 
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          ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 7 février 2019 Christophe Aribert ouvre sa Maison C’est une nouvelle page pour la gastronomie locale : après 15 ans aux Terrasses d’Uriage, le double étoilé Michelin installe son restaurant dans un lieu unique et singulier, aux vocations multiples. 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 octobre 2017 Thierry Court et Jérémie Izarn font briller Grenoble C’était l’événement du printemps dernier : les professionnels des métiers de bouche, Jérémie Izarn, chef de La Tour des sens à Tencin, et Thierry Court, pâtissier-chocolatier à Grenoble, étaient consacrés par Top... 
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        BRÈVE — Ils font l'actu Le 25 avril 2017 Jérémie Izarn, top chef ! 
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        ARTICLE — Loisirs Le 9 mars 2017 Une étoile pour Monjuré Un an et demi après son arrivée dans l’établissement de Corrençon-en-Vercors, Guillaume Monjuré, chef du Palégrié, décroche sa première étoile au guide Michelin. Cette récompense distingue une cuisine inventive,... 
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          ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 décembre 2016 Le Zdank primé à Paris Alexandre Zdankevitch a reçu le titre très convoité de Jeune Talent 2017 décerné par le guide Gault & Millau (2 toques, 13,5/20). Formé au Lycée hôtelier de Grenoble, le chef du Zdank a d’abord affiné son talent... 
 
                     
                 
         
     
     
     
     
     
     
    