Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 septembre 2022
La Descente des Alpages unit la ville et les pâturages
La 12e Descente des Alpages se tiendra le 8 octobre dans les rues de Grenoble. L’esprit de cette fête est de réaffirmer l’identité alpine de la ville.
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 octobre 2021
Lancement de l’appel à projets “Année de la gastronomie”
Porté par le gouvernement et géré par le réseau des CCI, un premier appel à projets est lancé pour la saison d’hiver.
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021
Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! »
En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il...
-
BRÈVE — Tourisme Le 4 mars 2020
Aribert brille en vert
Déjà récompensée par deux étoiles au Michelin, la Maison Aribert, à Uriage, a décroché l’étoile verte dans la nouvelle édition du guide. Cette distinction souligne une gastronomie “éthique et durable”, qui associe...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 octobre 2017
Thierry Court et Jérémie Izarn font briller Grenoble
C’était l’événement du printemps dernier : les professionnels des métiers de bouche, Jérémie Izarn, chef de La Tour des sens à Tencin, et Thierry Court, pâtissier-chocolatier à Grenoble, étaient consacrés par Top...
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 25 avril 2017
Jérémie Izarn, top chef !
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 décembre 2016
Le Zdank primé à Paris
Alexandre Zdankevitch a reçu le titre très convoité de Jeune Talent 2017 décerné par le guide Gault & Millau (2 toques, 13,5/20). Formé au Lycée hôtelier de Grenoble, le chef du Zdank a d’abord affiné son talent...
-
BRÈVE — Tourisme Le 25 novembre 2016
Isère Food Festival : un premier succès