Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant
-
ARTICLE — A table Le 18 décembre 2018
Une grande maison : Chavant
Un nouveau chef, un plaisir renouvelé
-
ARTICLE — Commerce Le 14 décembre 2017
Mickaël Bokis, peintre en aliments
Il qualifie sa cuisine de “féminine” et on le croit volontiers : riches de suaves saveurs, les plats de Mickaël Bokis dessinent de vrais tableaux et leurs textures jouent de bienveillance. Le créateur de L’Angélis a...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 octobre 2017
Thierry Court et Jérémie Izarn font briller Grenoble
C’était l’événement du printemps dernier : les professionnels des métiers de bouche, Jérémie Izarn, chef de La Tour des sens à Tencin, et Thierry Court, pâtissier-chocolatier à Grenoble, étaient consacrés par Top...