Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 19 juin 2018

Ino, des jus de fruits aux algues

Fondée en 2016 par trois anciens étudiants de Grenoble École de Management, Benoît Harnois, Kévin Buisson et Jérémy Rodrigues, la société Algo, à Seyssinet, met la mer en bouteille ! Elle propose ainsi Ino, la première gamme de jus de fruits aux algues bio, alliant les bienfaits de végétaux riches en nutriments essentiels et le plaisir d’une boisson rafraîchissante et gustative. Les jus sont composés d’algues, récoltées principalement en Bretagne et issues de l’agriculture biologique, déshydratées, réduites en poudre et mélangées aux fruits. La gamme comprend pour l’heure trois recettes : Ino Sport à base de spiruline, raisin et myrtille (élu meilleur produit bio 2018 de sa catégorie par Bio à la une) ; Ino Essentiel, composée de dulse, fraise, framboise et pomme ; Ino Bien-être, fabriquée à partir de wakamé, d’agar-agar, d’orange, de pamplemousse et de citron.

Les fondateurs ont obtenu le Coup de cœur du jury, en avril dernier, lors du concours national des jeunes entrepreneurs Moovjee.

F. Combier

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner