Résultats de recherche
-
ARTICLE — Commerce Le 1 juin 2021
La fromagerie des Alpages, double crème
À 58 ans, le meilleur fromager du monde exprime une passion intacte pour son métier en faisant de la jeunesse le pilier du développement de son magasin. Son fils Renaud l’a rejoint aux commandes.
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021
Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! »
En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il...
-
BRÈVE — A table Le 24 mai 2018
Prendre son temps au Pressoir
La zone industrielle de Domène s’égaie d’un nouveau restaurant, à cinq minutes de Grenoble par l’A43. Depuis le 4 avril, Le Pressoir offre tous les midis de la semaine une cuisine traditionnelle française, mâtinée...