Résultats de recherche
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021
Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! »
En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il...
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 8 octobre 2020
Nouvelle ère pour Ballon Pub
Fondé en 1979 par Maurice Bouchayer, Ballon Pub est le dernier fabricant en France de ballons de baudruche. La PME de Tullins (45 collaborateurs) a été reprise cette année par les enfants du fondateur, Aurélien (président de...
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 14 novembre 2018
Avec NEO, Airstar crée l’événement
Dernier né de la gamme événementiel d’Airstar, le leader mondial des ballons éclairants, NEO s’inspire des tubes en néon. Gonflable, mesurant 5 m de long par 20 cm de large, il s’installe au sol ou en suspension. Rapide...
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 14 novembre 2018
Night & Light Sports, le sport spectacle en mode fluo
L’idée de Night & Light Sports : organiser des matches et autres événements festifs en lumières fluorescentes. L’entreprise équipe ainsi les terrains de sport de projecteurs, réalise le marquage des lignes et fournit...
-
BRÈVE — A table Le 24 mai 2018
Prendre son temps au Pressoir
La zone industrielle de Domène s’égaie d’un nouveau restaurant, à cinq minutes de Grenoble par l’A43. Depuis le 4 avril, Le Pressoir offre tous les midis de la semaine une cuisine traditionnelle française, mâtinée...