Résultats de recherche
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 février 2023
Mylène Gouvion :"Le jour où... j’ai été professeur à l’Institut Paul Bocuse où j’avais été élève"
Mylène Gouvion gère depuis 2014 l’agence de communication Émulsion, avec une forte appétence pour le culinaire, l’agroalimentaire et le tourisme. Le prestigieux Institut Paul Bocuse où elle confirma ses connaissances fait...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 2 février 2022
Autour du Riz construit un atelier de production en Isère
La Compagnie du Riz change de dimension. En fin d’année, l’importateur distributeur de riz bio s’implantera au Versoud pour transformer ses propres produits.
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 11 octobre 2021
Une première boutique pour la marque ISHERE
À l’initiative d’Isère Attractivité, une boutique ALPES ISHERE ouvrira, fin novembre, au sein de The Village. Fort de 108 boutiques, le village de marques est situé sur les communes de Villefontaine et de La Verpillière,...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 octobre 2020
Le Pèr’Gras met Grenoble en bouteille
En jachère pendant plus de 40 ans, les pentes de la Bastille retrouvent leur vocation viticole sous l’impulsion de la famille Gras, du restaurant Chez Le Pèr’Gras. Les premières vendanges se sont déroulées ce mois de...
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 9 décembre 2019
Quatre Talents à suivre !
Le Forum Osez l’entreprise, organisé le 19 novembre dernier par la CCI de Grenoble, a décerné quatre Talents de l’entrepreneuriat. Ces prix ont été attribués à des entrepreneurs au parcours atypique, porteurs de projets...
-
ARTICLE — Start-up Le 9 septembre 2019
Aryballe Technologies élargit son champ d’action
La levée de fonds de 6,2 M€, bouclée au printemps, permettra à Aryballe Technologies de consolider ses développements technologiques. Et de viser dans l’avenir les marchés prometteurs de l’électroménager,...
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 11 février 2019
Naissance de l’association du Pôle agroalimentaire de l’Isère
L’association Pôle agroalimentaire s’est constituée officiellement le 29 novembre dernier, à l’initiative du Département. Le Pôle, imaginé dès 2016 et au sein duquel la CCI de Grenoble est impliquée aux côtés de...
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 7 septembre 2018
Des produits made in Is(h)ere
Les acteurs du pôle agroalimentaire isérois (le Département, Grenoble- Alpes Métropole, le Pays voironnais, la Communauté de communes Le Grésivaudan, la CCI de Grenoble, la CCI du Nord-Isère, la CMA de l’Isère et la...