Résultats de recherche
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ARTICLE — A table Le 14 février 2025
Les Archers : culture de bouillon
Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface....
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ARTICLE — A table Le 13 février 2025
Bouillon Archers, la bonne formule
Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ?
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
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ARTICLE — Commerce Le 18 octobre 2022
Prochain agrandissement pour La Brasserie de Chambaran
À Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, la Brasserie de Chambaran produit des Bi’nches plusieurs fois récompensées. Elle a prévu de déménager dans un bâtiment plus grand en 2024.
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ARTICLE — A table Le 4 février 2022
La Brasserie Chavant
Belle maison, belle cuisine à Voiron
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ARTICLE — Loisirs Le 4 février 2022
Chez Fernand, petit théâtre de saveurs
Depuis un an, le cœur de Monestier-de-Clermont bat d’une nouvelle lumière : celle, dès 6 heures et demie, de la brasserie Chez Fernand, où l’on vient s’envoyer son petit noir ou, plus tard, réjouir ses papilles autour...
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BRÈVE — Commerce Le 4 mars 2020
Brasserie La Dourbie, spécialiste des bières d’exception
Renaud Maury est microbrasseur depuis 2016. Installé à Fontaine en 2018, il a ouvert La Dourbie une brasserie et propose des bières faites sur place : blonde, ambrée, brune, IPA, blanche, fumée. C’est en autodidacte...
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ARTICLE — Commerce Le 9 avril 2019
Un bar-restaurant pour Une Petite Mousse
Déjà distributeur, brasseur et producteur de houblon bio, Une Petite Mousse (20 personnes, Saint-Paul-de- Varces) étend encore le champ de ses activités en implantant,à Grenoble, son premier bar-restaurant, en avril....
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ARTICLE — A table Le 13 décembre 2017
Le Fantin Latour : les recettes d’un succès
Il y a dix ans, le chef étoilé Stéphane Froidevaux créait un restaurant pour développer l’offre gastronomique à Grenoble. Retour sur un parcours de goût.
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BRÈVE — Commerce Le 17 novembre 2017
L’Arrondi, nouvelle brasserie à Grenoble
Amélie et Céline Gusella, associées à Rudy Iaconelli, ont ouvert en juillet dernier L’Arrondi, rue Paul-Janet, à Grenoble. À la fois brasserie et café, ce nouveau lieu de restauration propose une cuisine de marché,...