Résultats de recherche
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ARTICLE — Experts Le 2 juin 2021
Matières premières : une pénurie plaidant pour la stratégie des trois R
C’est l’une des conséquences les plus fortes et durables de la crise sanitaire et économique. La pénurie de matières premières, qui concerne tant le bois que les métaux, le plastique, le verre ou les semi-conducteurs,...
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ARTICLE — A table Le 27 mai 2021
La Commanderie : une terrasse pour se mettre au vert
Le restaurant du Château de La Commanderie, à Eybens, a pu rouvrir ses portes le 19 mai dernier, conformément au planning annoncé par le gouvernement.
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ARTICLE — A table Le 10 décembre 2020
Chez Nous : Boissons locales et responsables
La carte des boissons répond elle aussi à la ligne « locale et responsable ». On y trouve tant une limonade du Vercors qu’une bière de Sassenage (déclinée en parfums divers), un pastis des Alpes fabriqué à Chambéry,...
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ARTICLE — A table Le 10 décembre 2020
Chez nous, le service continue…
Une cuisine nature, qu’on peut en ce moment déguster… chez soi
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ARTICLE — Experts Le 8 octobre 2020
Vers un nouveau régime d’assurance de catastrophes exceptionnelles ?
En avril, le ministère de l’Économie et des Finances a lancé un groupe de travail pour mener une réflexion sur un mécanisme qui permettrait d’indemniser ...
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ARTICLE — Experts Le 7 octobre 2020
Les leçons des organisations résilientes : le rôle majeur de l’écosystème
Bien que le concept de résilience organisationnel ne soit pas nouveau – l’article de Gary Hamel et Lisa Walikangas “The quest for resilience”, publié dans la Harvard Business Review, est considéré comme l’une des...