Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024
La Ferme à Dédé restaurant hors du temps
Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition.
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 12 novembre 2019
Mille-Pas, en chemin vers le goût et l’élégance
Maison historique à Voiron, la demeure entièrement restaurée s’anime à nouveau : elle donne son nom à un hôtel quatre étoiles et héberge une brasserie Chavant. Un partenariat public-privé majeur pour ce secteur en...
-
ARTICLE — A table Le 14 février 2019
Ciao a te, à toutes les sauces
Une des spécialités de la carte de Ciao a te est certes d’offrir des pâtes, ce qui va de soi pour un restaurant italien, et de donner le choix entre des courtes (penne, campanule), des longues (spaghetti, fettucine a...
-
ARTICLE — A table Le 14 février 2019
Ciao a te : on dirait le Sud…
Une cuisine italienne de famille : la vraie