Résultats de recherche
-
ARTICLE — Loisirs Le 3 juillet 2017
Un sans-faute pour le bowling d’Échirolles
Depuis qu’il a fait la une en 2004, le Bowl Center n’a cessé d’investir pour entretenir l’établissement et l’équiper des dernières technologies. Résultat : le bowling d’Échirolles figure toujours pour sa...
-
ARTICLE — A table Le 18 juin 2017
La Gélinotte côté scène
Pour agrémenter le menu, La Gélinotte se transforme en café-concert.
-
ARTICLE — Services Le 15 juin 2017
Les beaux livres photo de Matisseo
Spécialiste du livre photo de qualité depuis plus de dix ans, Matisseo a élargi son offre pour le grand public et conquis récemment les photographes professionnels par ses produits hauts de gamme personnalisés.
-
ARTICLE — A table Le 9 mars 2017
Forza Italia ! La Pizzeria des Halles
La pizza est une tarte d'origine italienne, faite d'une pâte à pain étalée et de coulis de tomate, recouverte de divers ingrédients et cuite au four (à bois, à gaz ou électrique). La pizza est un des mets de la cuisine...
-
ARTICLE — Loisirs Le 9 mars 2017
Une étoile pour Monjuré
Un an et demi après son arrivée dans l’établissement de Corrençon-en-Vercors, Guillaume Monjuré, chef du Palégrié, décroche sa première étoile au guide Michelin. Cette récompense distingue une cuisine inventive,...
-
ARTICLE — A table Le 8 décembre 2011
Cuisine panoramique Chez le Pèr’Gras
Une maison qui, rénovée, est redevenue, au sens propre, un des hauts lieux de la cuisine grenobloise.
-
BRÈVE — Loisirs Le 2 septembre 2011
Muséographie aquatique
-
ARTICLE — A table Le 1 octobre 2008
Nord-Isère - La recette longtemps mijotée de Bourgeat
-
BRÈVE — Loisirs Le 1 mars 2005
Saint-Pierre-de-Chartreuse dynamise son offre
La station de ski a réaménagé une partie de son domaine. L’ouverture d’un tronçon plus enneigé permet désormais un retour facilité au pied des pistes. Des modules de sauts et la création d’un snowpark, doivent...
-
BRÈVE — Loisirs Le 1 mars 2005
Transmontagne, le bon goût
Transmontagne, groupe gestionnaire de Chamrousse, a confié à Patrick Rousset, gérant du restaurant de la Croix de Chamrousse, la reprise de La Bergerie, au Super-Dévoluy. Un ballon d’essai avant la probable création d’une...