Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Commerce Le 6 novembre 2020
La Bouche’Rit : le pari d’un boucher vegan
Après avoir exercé comme boucher pendant plus de vingt ans, dont six à son compte en station de montagne, Fabien Le Fourn a décidé d’agir davantage en phase avec ses convictions. Il a ouvert il y a un an un restaurant…...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 6 mai 2019
André Froment : "Le jour où… j’ai rencontré Christophe Fiorato, le repreneur idéal de ma boucherie”
Après 25 ans d’activité à Meylan, le boucher André Froment fait valoir ses droits à la retraite. Il cède le magasin qui porte son nom à Christophe Fiorato, ex-DRH en reconversion professionnelle.
-
DOSSIER — Commerce Le 16 octobre 2017
Boucherie Clavel : un commerçant connecté
À la tête de la boucherie familiale depuis 2008, Pascal Clavel a lancé, il y a deux ans, son site web avec l’aide de l’agence Hot Chili Pepper. “Certes, le bouche à oreille est le meilleur canal de communication,...
-
ARTICLE — Commerce Le 8 février 2017
Au Bœuf gourmand revisite la boucherie
Le projet a requis un travail totalement atypique de la part d’un architecte, un frigoriste et un spécialiste de l’inox. Tous trois ont œuvré à partir du concept imaginé pendant quatre ans par Chantal et Gérard Ageron.