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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant
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ARTICLE — Made in Alpes Le 26 juillet 2023
Chez le Pèr’Gras, recettes de chef
Le restaurateur de la Bastille, Laurent Gras, déploie, ce mois de septembre, sa propre gamme de produits maison. La marque Chez le Pèr’Gras existait déjà, mais la distribution se limitait au marché de Noël de Grenoble....
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ARTICLE — A table Le 9 juin 2023
La Tivollière, en circuit (très) court
Avec la volonté aiguë de développer une gastronomie naturelle, Samuel Didier a, avant même d’ouvrir son restaurant, recherché méthodiquement dans un périmètre local et régional réduit au plus proche, les fournisseurs...
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ARTICLE — A table Le 9 juin 2023
La Tivollière, la vie de château
Une cuisine de belle tenue, fidèle à l’esprit du lieu
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ARTICLE — Commerce Le 9 juin 2023
Alain-Patrick Fauconnet : "Le jour où… Je suis devenu champion du monde de pizza"
Le 7 avril 2022, Alain-Patrick Fauconnet décrochait le titre à Parme (Italie), en duo. Un événement en forme de tremplin vers l’entrepreneuriat pour ce professeur de cuisine de l’école Lesdiguières, aujourd’hui gérant...
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ARTICLE — A table Le 19 décembre 2022
The Grand Uriage Hôtel…
Pour un peu, on se croirait dans un film de Wes Anderson. Comme son « Grand Budapest Hôtel », le Grand Hôtel d’Uriage est un de ces établissements qui fleurent bon l’élégance des stations thermales. Un de ces lieux...
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ARTICLE — A table Le 19 décembre 2022
La Table d’Uriage, luxe, calme et nouveauté
Une cuisine assortie au cadre : élégante et pleine de finesse
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 septembre 2022
La Descente des Alpages unit la ville et les pâturages
La 12e Descente des Alpages se tiendra le 8 octobre dans les rues de Grenoble. L’esprit de cette fête est de réaffirmer l’identité alpine de la ville.
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ARTICLE — A table Le 21 juillet 2022
Le Cours de la vie : là-haut, sur la montagne, Venosc…
Si tous les chemins ne mènent pas à Venosc, il y en a au moins deux qui y conduisent : la route d’abord qui, au sortir de Bourg-d’Oisans, au bout de la longue ligne droite qui file en direction de Briançon, bifurque à...
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ARTICLE — A table Le 21 juillet 2022
Le Cours de la vie : à suivre, sans hésitation…
Un vrai village, où l’air est pur. Comme la cuisine.
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BRÈVE — Commerce Le 9 juin 2022
Année de la gastronomie : l’automne des producteurs
La saison 4 de l’année de la gastronomie se déroulera entre le 21 septembre et le 20 décembre. L’un des volets est dédié aux actions de modernisation et de numérisation. Seront mis en avant les projets d’économie...
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ARTICLE — A table Le 4 février 2022
La Brasserie Chavant
Belle maison, belle cuisine à Voiron
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ARTICLE — A table Le 4 février 2022
À Mille Pas d’ici…
Mille Pas, dit l’enseigne de la maison. Pourquoi ? Tout simplement pour traduire la distance qui, en 1869, lorsque le bâtiment fut construit, le séparait de l’Église Saint-Bruno, alors elle-même en construction dans le...
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BRÈVE — Commerce Le 4 février 2022
Année de la gastronomie, saison 2
La CCI de Grenoble, avec le réseau des CCI, a lancé, en janvier, la saison 2 de l’appel à projets « Année de la gastronomie », sur le thème : le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante. Les projets...