Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 16 novembre 2016

La Clandestine : un balsamique made in Vercors

© DR

La société Balsamerie La Clandestine a été fondée en 2012 à Izeron par Hervé Bollot. Maître d’hôtel, sommelier, caviste, il a décidé de s’installer dans le Vercors pour produire des vinaigres de qualité avec des fruits, sans colorants ni arômes artificiels, et des balsamiques dans la pure tradition de la ville italienne de Modène. Parmi ses dernières créations, le vinaigre au citron vert pour cuisiner le poisson cru, ou encore le Balzam, un balsamique simple destiné aux vinaigrettes. La Clandestine produit également de l’huile de noix élaborée à partir de fruits de la région. Sortie récemment, la version “noix et truffe”. Les produits d’Hervé Bollot sont disponibles dans les épiceries fines, les fromageries et cavistes.  
F. Combier

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner