Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 10 décembre 2021
Le Crétin des Alpes : "Le jour où… nous avons créé notre filiale à Lyon »
Depuis son lancement en 2016, la marque de biscuits et produits du terroir Le Crétin des Alpes a conquis bien des gourmands. Cinq ans plus tard, l’entreprise connaît un tournant majeur avec une première implantation...
-
ARTICLE — Start-up Le 31 mai 2021
Le Chemin des Mûres, c’est parti !
La solution de transport en commun de produits locaux inventée par Le Chemin des Mûres vise à contribuer à la relocalisation de l’agriculture et de l’alimentation dans les territoires. Son offre de mutualisation a déjà...
-
ARTICLE — Commerce Le 2 avril 2021
Le jour où... "Nous avons choisi de donner plus de sens à notre métier"
Adhérents pendant dix ans d’un réseau de franchise spécialisé dans la diététique, Anaïs et Yohan Guagenti ont créé leur propre enseigne, Ma Diet’Et Moi, pour « se rapprocher de l’essentiel ». Un choix mûri...
-
ARTICLE — Commerce Le 12 octobre 2020
Dorothée Querin, la fée des jardins
Un regard pétillant, une passion pour la nature et l’envie de partager ses connaissances… Dorothée Querin a eu déjà plusieurs vies. De commerciale elle est devenue naturopathe spécialisée, pour ensuite se lancer dans la...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 9 juin 2020
Le Box fermier à domicile
Créée en octobre 2018 par Jérôme Guillemette, la société de livraison de produits alimentaires s’est réinventée pendant la crise.