Résultats de recherche
-
ARTICLE — Accueil Le 23 avril 2025
Pour ses dix ans, la Brasserie des Cuves concocte de nouvelles bières
Fondée en 2015 par deux passionnés sassenageois, Stéphane Louvion et Nicolas Fernandez, la Brasserie des Cuves continue d’innover tout en jouant la carte locale.
-
ARTICLE — A table Le 14 février 2025
Les Archers : culture de bouillon
Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface....
-
ARTICLE — A table Le 13 février 2025
Bouillon Archers, la bonne formule
Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ?
-
ARTICLE — Industrie Le 6 juin 2024
La brasserie La Furieuse collectionne les médailles
La brasserie iséroise vient de remporter deux médailles d’argent supplémentaires pour sa production. Une confirmation bienvenue dans un environnement économique plus difficile, que la société de Sassenage surmonte en se...
-
ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
-
ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
-
ARTICLE — Loisirs Le 4 février 2022
Chez Fernand, petit théâtre de saveurs
Depuis un an, le cœur de Monestier-de-Clermont bat d’une nouvelle lumière : celle, dès 6 heures et demie, de la brasserie Chez Fernand, où l’on vient s’envoyer son petit noir ou, plus tard, réjouir ses papilles autour...
-
ARTICLE — A table Le 4 février 2022
La Brasserie Chavant
Belle maison, belle cuisine à Voiron
-
ARTICLE — A table Le 13 décembre 2017
Le Fantin Latour : les recettes d’un succès
Il y a dix ans, le chef étoilé Stéphane Froidevaux créait un restaurant pour développer l’offre gastronomique à Grenoble. Retour sur un parcours de goût.