Message d'état
The node was added to the Node Revision Delete queue.Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Accueil Le 23 avril 2025
Les Petits Bonheurs s’installent à Grand Place
La boutique Petits Bonheurs a ouvert à Grand Place à Grenoble. Un « concept store » où l’on peut acheter et déguster sur place les confiseries de la marque de Thierry Court.
-
ARTICLE — Experts Le 17 février 2025
Confi Fruit, l’excellence artisanale au cœur de Crolles
Depuis plus de 30 ans, Confi Fruit régale les amateurs de douceurs à Crolles. Reprise en 2012 par Patrick Fenet, cette confiserie-chocolaterie allie tradition artisanale et créativité.
-
ARTICLE — Commerce Le 27 mai 2024
Les Petits Bonheurs à Grand Place en 2025
Thierry Court et les Petits Bonheurs, l’alternative snacking, ont remporté l’initiative Commerçant d’ici et de demain lancée par le centre commercial Grand Place. Le spécialiste des confiseries bénéficiera ainsi d’un...
-
ARTICLE — Commerce Le 8 juin 2023
Thierry Court et ses Petits Bonheurs passent à la vitesse supérieure
Après une levée de fonds de 850 k€, le confiseur déménage son atelier à Apprieu pour augmenter sa production et développer la commercialisation de ses friandises.
-
ARTICLE — Commerce Le 8 avril 2019
Norbert Meunier, délices dauphinois
Attaché à jouer à plein la couleur locale, Norbert Meunier est, par exemple, à l’origine du chocolat le Saint Félix. Un feuilleté au praliné, qui a valu en 1998 au jeune chocolatier d’alors installé depuis peu à...
-
ARTICLE — Commerce Le 17 décembre 2018
Anne-Lise Signouret : "Le jour où… j’ai changé de métier ”
C’est à l’occasion de la fête des Alpages, le 13 octobre dernier, qu’Anne-Lise Signouret a ouvert son deuxième magasin, rue de Strasbourg à Grenoble. Le signe d’une reconversion réussie dans le chocolat, démarrée il...
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 26 janvier 2017
Sandrine Chappaz : à chaque fromage sa pâte de fruits
Artisan chocolatier, récemment distinguée par une tablette d’argent de la part du Club des croqueurs de chocolat au Salon du chocolat de Paris, Sandrine Chappaz aime surprendre : elle a imaginé, avec le concours de...