Résultats de recherche
-
ARTICLE — Start-up Le 20 juin 2017
Stimergy dans le bain parisien
Depuis début juin, l’eau de la piscine de la Butte-aux-Cailles, à Paris, est en partie chauffée grâce aux chaudières numériques de la start-up Stimergy.
-
ARTICLE — A table Le 18 juin 2017
La Gélinotte côté scène
Pour agrémenter le menu, La Gélinotte se transforme en café-concert.
-
ARTICLE — Start-up Le 9 mai 2017
Enlaps, la magie des vidéos accélérées
Lancée en septembre 2015 par cinq fondateurs après la maturation de leur projet durant un an, la start-up Enlaps s’apprête à livrer cet été 500 premiers boîtiers Tikee permettant de réaliser des time lapses.
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 28 avril 2017
Nouveau concept au Mercure Grenoble Meylan
Le Mercure Grenoble Meylan fait peau neuve.
-
DOSSIER — Tourisme d’affaires Le 28 avril 2017
Tourisme d’affaires international : Grenoble entre dans la course
Le potentiel est là : offre de sites d’accueil, d’hôtels-restaurants et d’organisateurs d’événements, le tout dans un magnifique terrain de jeu. La capitale des Alpes muscle sa stratégie pour accueillir de grandes...
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 28 avril 2017
Place au jeu avec Diverty Events !
L’agence fondée par Céline Cusset il y a 11 ans comprend aujourd’hui deux départements : le team-building, son cœur de métier, et le serious play, ces nouvelles stratégies qui consistent à résoudre des problématiques...
-
DOSSIER — Management / Formation / RH Le 5 avril 2017
Bien-être au travail, un grand pas vers l’économie du XXIe siècle ?
Comment développer implication, bien-être et plaisir au travail ? Quelles méthodes de recrutement porteuses de sens adopter dans ces environnements innovants ? Des entreprises qui ont fait l’expérience de démarches et...
-
DOSSIER — Numérique Le 4 avril 2017
Réussir sa transition numérique
Optimisation des process, diminution des coûts, amélioration de la visibilité ou encore augmentation du chiffre d’affaires : le numérique s’impose comme un levier essentiel pour la compétitivité et la croissance de...
-
ARTICLE — A table Le 9 mars 2017
Forza Italia ! La Pizzeria des Halles
La pizza est une tarte d'origine italienne, faite d'une pâte à pain étalée et de coulis de tomate, recouverte de divers ingrédients et cuite au four (à bois, à gaz ou électrique). La pizza est un des mets de la cuisine...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 16 février 2017
Dernière étape de la réforme de la formation professionnelle, la qualité
-
ARTICLE — Innovation Le 29 septembre 2016
Grenoble, capitale européenne de la microélectronique
Après la première édition de 2014, le Semicon Europa, le rendez-vous des acteurs internationaux de la microélectronique, se tiendra à Grenoble du 25 au 27 octobre 2016. Il accueillera en parallèle Iot Planet, le salon des...
-
HORS-SÉRIE / SUPPLÉMENT — Numérique Le 1 septembre 2015
Digital Grenoble : la dynamique du numérique en marche
Avec la labellisation de la candidature grenobloise en novembre dernier, c’est toute une région qui se mobilise autour des enjeux du numérique. Avec ce mot d’ordre : créer de nouveaux champions, générateurs d’emplois et...
-
ARTICLE — A table Le 8 décembre 2011
Cuisine panoramique Chez le Pèr’Gras
Une maison qui, rénovée, est redevenue, au sens propre, un des hauts lieux de la cuisine grenobloise.
-
BRÈVE — Management / Formation / RH Le 23 juin 2011
Classement - GEM au top !
-
ARTICLE — A table Le 1 octobre 2008
Nord-Isère - La recette longtemps mijotée de Bourgeat