Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 11 février 2021

Le Fantin Latour décroche sa première étoile

Stéphane Froidevaux, chef du Fantin-Latour
Stéphane Froidevaux, chef du Fantin-Latour © S. Buret - H. Lucas

Le restaurant gastronomique de Stéphane Froidevaux, Le Fantin Latour à Grenoble, obtient une étoile dans l’édition 2021 du Guide Michelin. Le célèbre Guide salue “une cuisine d’une grande finesse”, “un travail soigné, goûteux, créatif sans être débridé”. Le chef grenoblois aime mettre en avant les produits locaux et apporter à ses assiettes une petite touche particulière avec les herbes et fleurs de nos montagnes. Avec cette distinction, Le Fantin Latour permet à la capitale des Alpes de retrouver enfin un restaurant étoilé. En région grenobloise, la Maison Aribert à Uriage conserve ses deux étoiles, et le P’Tit Polyte, la table du Chalet Mounier aux Deux-Alpes, confirme également son étoile.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner