Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 5 septembre 2025
Cadis révèle le secret de l'or rose
Fondée en 1947, l'entreprise familiale Cadis (CA 2024 : 2 M€ ; 12 salariés, siège à Saint-Égrève) fabriquait à l’origine des bonbons cuits, dragées et pralines. Au fil des années, elle a repositionné son activité...
-
ARTICLE — Made in Alpes Le 7 février 2024
Le Habert du pain, nouvelle philosophie dans la boulangerie
C’est en plein cœur de Grenoble que la boulangerie Le Habert du pain a ouvert ses portes en juillet dernier. ...
-
ARTICLE — Commerce Le 9 juin 2023
Aux pains de l’Oisans multiplie les projets
Boulanger-pâtissier en Oisans, Maxime Salazard a participé, début mars, à la dixième édition de l’émission de M6 « La meilleure boulangerie de France ». Finaliste régional, il a défendu à la fois son territoire et un...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 3 mars 2020
Le jour où… “Nous avons franchi le million d’euros de chiffre d’affaires”
Frédéric et Aline Beitone fêtent les 15 ans de leur boulangerie-pâtisserie L’Obligée, au Touvet. Un anniversaire à l’image d’une entreprise proche de sa clientèle, et dont les créateurs n’avaient pas imaginé une...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 30 avril 2019
La Maison Manival au Festival de Cannes
Stéphane Massonat, boulanger au parcours atypique, défraie une nouvelle fois la chronique. À partir du 14 mai, ses macarons régaleront les festivaliers réunis à Cannes. Rencontre avec un professionnel passionné, inspiré,...