Résultats de recherche
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ARTICLE — A table Le 14 février 2025
Les Archers : culture de bouillon
Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface....
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ARTICLE — A table Le 13 février 2025
Bouillon Archers, la bonne formule
Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ?
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
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ARTICLE — A table Le 4 février 2022
La Brasserie Chavant
Belle maison, belle cuisine à Voiron
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ARTICLE — Loisirs Le 4 février 2022
Chez Fernand, petit théâtre de saveurs
Depuis un an, le cœur de Monestier-de-Clermont bat d’une nouvelle lumière : celle, dès 6 heures et demie, de la brasserie Chez Fernand, où l’on vient s’envoyer son petit noir ou, plus tard, réjouir ses papilles autour...
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ARTICLE — Made in Alpes Le 4 février 2020
Edmond bière revisite la bière sans alcool
La brasserie du Marrel, implantée au pied de la Bastille, a ouvert ses portes en mars 2019 à l’initiative d’Émilie Yana et Sébastien Due. Il s’agit de la première brasserie en France consacrée uniquement à la bière...
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ARTICLE — Made in Alpes Le 6 mai 2019
La Furieuse fait fureur
La brasserie La Furieuse, à Sassenage, a sorti pour le printemps une nouvelle bière de saison, la O’Fury. L’esprit de ce brasseur est de faire découvrir des styles peu présents en France. La O’Fury est un hommage au...
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ARTICLE — A table Le 13 décembre 2017
Le Fantin Latour : les recettes d’un succès
Il y a dix ans, le chef étoilé Stéphane Froidevaux créait un restaurant pour développer l’offre gastronomique à Grenoble. Retour sur un parcours de goût.
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ARTICLE — Made in Alpes Le 8 septembre 2017
Bières ou limonades : le plein de nouveautés pour Biercors
Depuis huit ans, Martin Torès, le fondateur de Biercors (CA 2016 : 350 k€ ; 3 salariés ; Autrans) ne cesse d’innover. En 2012, il complétait sa gamme de bières par des limonades bio. Un succès confirmé depuis, avec...