Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 7 février 2019
Christophe Aribert ouvre sa Maison
C’est une nouvelle page pour la gastronomie locale : après 15 ans aux Terrasses d’Uriage, le double étoilé Michelin installe son restaurant dans un lieu unique et singulier, aux vocations multiples.
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 5 octobre 2017
Thierry Court et Jérémie Izarn font briller Grenoble
C’était l’événement du printemps dernier : les professionnels des métiers de bouche, Jérémie Izarn, chef de La Tour des sens à Tencin, et Thierry Court, pâtissier-chocolatier à Grenoble, étaient consacrés par Top...
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 25 avril 2017
Jérémie Izarn, top chef !
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 21 décembre 2016
Le Zdank primé à Paris
Alexandre Zdankevitch a reçu le titre très convoité de Jeune Talent 2017 décerné par le guide Gault & Millau (2 toques, 13,5/20). Formé au Lycée hôtelier de Grenoble, le chef du Zdank a d’abord affiné son talent...
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 25 novembre 2016
L'Hôtel du Golf dresse sa table
L’établissement familial de Corrençon-en-Vercors enrichit son offre avec Le Palégrié, restaurant gastronomique géré par le chef Guillaume Monjuré.