Résultats de recherche
-
BRÈVE — Loisirs Le 15 septembre 2020
Cluster Montagne Labs : appel à projet jusqu’au 2 octobre
L'appel à projets Cluster Montagne Labs a pour objectif d'identifier les entreprises, associations et start-up françaises dont le projet d’innovation répond aux enjeux des territoires de montagne (durabilité, sécurité,...
-
BRÈVE — Tourisme d’affaires Le 3 septembre 2020
Les Domaines skiables de France glissent jusqu’à Grenoble
Initialement prévu à Saint-Étienne, c’est finalement à Grenoble que se tiendra le congrès DSF (Domaines skiables de France), les 1er et 2 octobre prochains, à Alpexpo. Cette relocalisation veut notamment marquer le soutien...
-
ARTICLE — Classement Le 10 décembre 2019
Trophée Montagne : Koralp trace sa croissance dans la neige
Créée en 2005, l’entreprise propose du mobilier technique innovant aux magasins de matériel de sport outdoor, hébergeurs et professionnels des stations de ski. Sa croissance élevée en 2018 (+ 26 %) témoigne d’une...
-
BRÈVE — Tourisme d’affaires Le 12 novembre 2019
Les séminaires prennent de la hauteur
C’est au sein du spa Les Flocons de Chamrousse que la station a inauguré une nouvelle salle pour les séminaires. D’une capacité maximale de 35 personnes, cet espace modulable dispose d’un accès indépendant au spa...
-
BRÈVE — Tourisme d’affaires Le 8 avril 2019
Coup de jeune à Vaujany
La station de l’Oisans, qui a accueilli 2 000 festivaliers du Tomorrowland Winter, va prochainement démarrer le remodelage de son secteur débutant. L’installation d’une remontée mécanique mixte (télésièges et cabines)...
-
CLASSEMENT — Classement Le 13 décembre 2018
Trophée Montagne 2018 : Géolithe sur tous les terrains de l’innovation
Fondé à Grenoble en 1992, Géolithe dispose de fondations solides et d’une forte implication montagnarde. Le bureau d’ingénieurs conseils mène une politique active en termes de développement et d’innovation qui lui...
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 20 juin 2018
Le Vercors en pleine Effervescence
Sommelier diplômé de l’Université du vin, membre de l’Union de la sommellerie française, Hervé Pasquet a la passion de l’œnologie dans les veines. Il la distille à travers deux restaurants alpestres et une agence...