Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 9 mai 2019

Mood’In, les surgelés selon son humeur

© Mood’In

Issus de la restauration rapide, Mehdi Dlih et ses trois frères ont ouvert Mood’In, cours Berriat, à Grenoble, en février dernier. Propriétaires, dans la Drôme, d’une centrale d’achat à destination des professionnels de la restauration, ils ont développé, à Grenoble, un concept innovant de vente de produits surgelés. Sur 150 m², ils proposent des produits “fast-food” de qualité, avec notamment une originalité, la possibilitéde se servir à l’unité pour éviter les gaspillages, en apportant éventuellement son propre contenant. À l’inverse, l’enseigne dispose aussi d’un espace pour s’approvisionner en grande quantité. Enfin, le coin Mood Minute permet de faire chauffer et consommer sur place des plats préparés.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire
Format de texte

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.

Email html

Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner