Aller au contenu principal
Présences Grenoble
A table — Le 8 février 2019

Une femme aux cuisines d’Uriage

© DR

La Table d’Uriage, le nouveau restaurant du Grand Hôtel, qui a ouvert ses portes le mois dernier, accueille à sa tête la jeune chef allemande, Carmen Thelen. Femme de talent et de caractère, elle a été recrutée pour sa personnalité et sa créativité. Elle sera chargée d’écrire une nouvelle page de l’histoire de l’établissement. Passée par de prestigieuses maisons – Le 39 V à Paris, Le Strato à Courchevel, L’Oustau de Baumanière aux Baux-de- Provence, La Table du Parc à Fontainebleau… – Carmen Thelen a voyagé aux quatre coins de France, de la ville à la montagne, de la Provence à la campagne. Autant d’expériences culinaires et gustatives qui ont façonné son style. Elle propose une cuisine ancrée dans les territoires, aux notes végétales affirmées, privilégiant les produits authentiques, locaux et de saison issus des circuits courts. De son côté, Christophe Aribert, l’ancien chef des Terrasses, a ouvert un établissement d’exception, La Maison Aribert, au cœur du parc d’Uriage.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner