Résultats de recherche
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ARTICLE — Tourisme Le 23 août 2024
Oréade s’agrandit en corps
À la fois balnéo, restaurant et centre de bien-être, Oréade achève une étape majeure de son agrandissement. Au cœur d’un massif de la Chartreuse en quête de diversification, le site intensifie l’expérience client.
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ARTICLE — Loisirs Le 7 décembre 2023
Break 2.0 saisit la balle au bond
Depuis la rentrée, le Break Sportif a laissé place au Break 2.0, sous l’impulsion de son nouveau dirigeant, Maxime Clavel. Il a depuis rajouté le cross training à ses jeux de raquettes.
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ARTICLE — Loisirs Le 31 mai 2021
Domaine de Vizille : la révolution au palais !
Propriété du Département de l’Isère depuis 1973, le domaine de Vizille constitue le premier site touristique isérois, captant plus de 800 000 personnes chaque année. Tout en menant une politique active de conservation à...
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ARTICLE — Loisirs Le 9 avril 2021
Le couvent des Carmes rehausse ses charmes
Une vaste opération de réaménagement est en cours dans l’ancienne demeure des seigneurs du Dauphiné, à Beauvoir-en-Royans. Objectif : faire des lieux repensés un outil phare du développement touristique du territoire.
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ARTICLE — Commerce Le 14 octobre 2020
Dabba Consigne veut en finir avec le jetable
Marion Scapin et Caroline Laubertue ont lancé leur projet, Dabba Consigne, en mai dernier. Hébergée au sein de 3bis Scop, à Grenoble, Dabba est une jeune structure de l’économie sociale et solidaire. Le projet des deux...
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ARTICLE — Tourisme Le 4 mars 2020
L’Upper Place étoffe son menu
Niché au-dessus du cinéma Chavant à Grenoble, l’établissement concilie brasserie, restaurant, bar, lounge et espace de séminaires ou d’after work. La rentrée prochaine marquera une nouvelle étape de son développement...
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ARTICLE — A table Le 2 octobre 2019
L’Eden, la mer, toujours recommencée…
Sur les hauteurs de Voiron, un vrai restaurant de poissons.
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ARTICLE — A table Le 23 août 2019
Et si…on allait chez Christian ?
Un petit resto, comme on les aime, tenu par un maître en la matière.
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ARTICLE — A table Le 8 avril 2019
La bonne auberge retrouvée Le Malatras
Une maison de renom qui, reprise et rénovée, retrouve tout son lustre.
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ARTICLE — A table Le 11 mars 2019
Quinte & Sens, substantifique moelle
L’art renouvelé de la cuisine maison
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BRÈVE — Tourisme Le 14 février 2019
L’Auberge du Sappey reprend du service
Maria de Sousa Santos et son compagnon Pierre-Olivier Orlhant raniment la flamme des fourneaux de cet établissement au cœur du village, après six mois de sommeil. Spécialités montagnardes et plats mijotés volontiers...