Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 11 juin 2024

Biscuiterie La Tuilerie « Oh Quelle Tuile ! »

© Biscuiterie La Tuilerie

Corps est bien connu pour sa spécialité traditionnelle, les tuiles aux amandes, de petits biscuits à tremper dans le thé ou accompagnant différents desserts. En 2015, quand Julie et Jérémy Da Fonseca reprennent l’Hôtel de la Poste, ils décident de perpétuer la fabrication entièrement artisanale proposée par les anciens propriétaires, et lancent leur propre marque « Oh Quelle Tuile ! ». Pour les remettre au goût du jour, les produits se déclinent en un large choix de saveurs sucrées : pistache, caramel beurre salé, chocolat… Quant à la tuile au génépi, elle a su séduire les amoureux de la montagne et de la région. « Le sucre en caramélisant permet à la tuile de prendre sa forme, puis le parfum souhaité est ajouté », explique Julie Da Fonseca. L’an dernier, une tonne de tuiles a été produite. L’entreprise réalise une grande partie de son chiffre d’affaires en été et emploie 15 à 20 salariés à cette période. Elle se diversifie aussi en proposant des pâtes à tartiner. Une nouveauté : après plusieurs mois d’élaboration, des tuiles salées craquantes – thym, olive, fenouil et parmesan – sont disponibles à la vente. La biscuiterie a inauguré récemment une boutique à Gap et projette d’en ouvrir de nouvelles prochainement.

M. Lefevre

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner