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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
L’Absinthe, ambiance bistrot
On y boit, bien sûr. Et on y mange, surtout. Fort bien…
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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
Et le vendredi soir, afterworks…
S’étant mis d’accord pour n’ouvrir qu’à midi, histoire de ne pas sacrifier leur vie personnelle à la démesure des horaires, mais voulant, malgré tout, marquer leur présence au moins un soir par semaine, Yoël et...
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ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Vincent Dolezon et Fanny Jean, un duo de restaurateurs audacieux
Le premier est le gérant de la branche Pi Restaurants, la seconde, directrice d’exploitation des établissements. Ensemble, ils administrent les trois restaurants du groupe grenoblois Pi dont le vaisseau amiral aux 250 couverts...
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ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Comment monter au Ciel ?
C’est sûr, il faut y monter, et ça grimpe ! La tentation serait grande, du coup, de prendre les bulles, qui passent de fait juste au ras du restaurant. Mais aucune halte n’est prévue entre la gare de départ et celle...
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ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Table avec vue : Ciel Rooftop
Une façon culinaire originale et panoramique de prendre la Bastille.
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 23 juillet 2024
10e Salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche
Le salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche, organisé par Nathalie Béranger, présidente d’Alpexpo et Patrick Mérenchole, président de PM Expo, se tiendra du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble.
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ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Le restaurant du Musée de l’eau, l’eau à la bouche
Un musée original et attractif. Et une table qui ne l’est pas moins.
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ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Que d’eaux ! Que d’eaux !
Le Musée ne se dénomme pas « de l’eau » pour rien. Outre le parcours muséographique immersif qu’il présente à travers tous les aspects – géographiques, scientifiques, océaniques, fluviaux, souterrains,...
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ARTICLE — Accueil Le 21 mai 2024
Une Clef et une médaille pour la maison Aribert
La médaille de l’Ordre du mérite pour le chef et une Clef Michelin pour l’établissement hôtelier : la Maison Aribert, à Uriage-les-Bains, vient à nouveau d’être distinguée.
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
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ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Café Andry : dans l’art du temps…
Une atmosphère élégante et arty, une cuisine au diapason
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ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Du 5 à l’Andry…
Pierre Pavy, qui gérait le restaurant depuis 22 ans, avait choisi le numéro de son adresse place de Lavalette – le 5 – pour bien indiquer la nature de son emplacement, étroitement accolé au musée, mais ayant son propre...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant