Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 8 février 2018

Bistrot Bocaux, la gastronomie en pot

© DR

Après Marseille, Paris, Montpellier et Arles, l’enseigne a choisi de s’implanter à Grenoble, à la Caserne de Bonne. À la fois restaurant et épicerie, Bistrot Bocaux propose un choix de 700 recettes issues d’une cinquantaine de producteurs français, mises en bocal, à déguster sur place ou à emporter. Épicerie fine, soupes, tapas, plats traditionnels ou gastronomiques, de l’entrée au dessert, c’est toute la diversité culinaire des régions françaises que Charlotte Bensoussan, à l’origine du concept, veut faire découvrir. L’aménagement n’a pas été laissé au hasard, il invite à la convivialité et à la dégustation : d’un côté, des murs d’étagères où sont méticuleusement alignés des centaines de bocaux ; de l’autre, des rangées de livres classés par couleur, à disposition des clients ; au centre, de larges tables pour accueillir les groupes et favoriser le partage à l’heure du repas.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner