Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 17 octobre 2022

Resto’clock, une pizza à toute heure

© Resto’clock

Présenté en octobre au SIAL, à Paris, le dernier-né des distributeurs de pizzas de Resto’clock se veut ultra-compact pour être installé dans des espaces limités, au sein d’hôtels, stations-service, commerces, entreprises. Basé sur une technologie à induction brevetée par la marque qui permet une remise en température rapide, Boxpresso propose, en quatre minutes, une pizza sortie du four, préalablement élaborée par un pizzaïolo et stockée dans la chambre froide du distributeur. Cette version compacte peut contenir jusqu’à 20 pizzas de quatre saveurs au choix. Marque de référence en France, pionnier sur ce marché depuis 1995, Resto’clock a rejoint l’an dernier Me Group (CA 2021 : 214,4 M€ ; plus de 1 000 collaborateurs, siège à Échirolles) et sa filiale Feed Me. L’ensemble de la fabrication est localisé dans les usines du groupe à Échirolles. En France, 800 000 pizzas sortent chaque année des 450 distributeurs installés partout sur le territoire national.

F. Combier

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner