Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
- Toutes
- Ils font l'actu
- Industrie
- Services
- Commerce
- Start-up
- Aménagement
- Innovation
- Made in Alpes
- Loisirs
- Experts
- Management / Formation / RH
- Economie verte / Smart city
- Les entreprises qui recrutent
- A table
- Numérique
- Tourisme d’affaires
- Financement
- Tourisme
- Palmarès des entreprises
- Hôtels et hébergements
- Economie sociale et solidaire
- Tendances
- Classement de l'année
- 
          ARTICLE — A table Le 24 juillet 2025 Du veggie très éclectique Cela étonne Lucas Baudin lui-même : alors que son restaurant n’est absolument pas spécialisé dans la cuisine végétarienne et que sa carte comporte toujours, depuis son ouverture, des propositions diverses de viandes et... 
- 
          ARTICLE — A table Le 24 juillet 2025 Lulu, le bienvenu Un jeune chef, une jeune table, et une cuisine à l’avenant 
- 
          ARTICLE — A table Le 21 juillet 2025 Le 16’Art : le restaurant qui allie passion et maîtrise Chaque matin, c’est un rituel pour César Dallung. Le pâtissier restaurateur de 37 ans fait le tour de la place de Saint-Pierre-de-Chartreuse, d’où il est originaire, pour effectuer ses courses. C’est sur cette même place... 
- 
          ARTICLE — A table Le 4 juin 2025 À la bonne Guinguette : L'Artisan du goût Une table de campagne comme on les aime : belle et bien garnie. 
- 
          ARTICLE — A table Le 4 juin 2025 Formule bocaux, ou formule gueuletons… Maître restaurateur (il est même vice-président régional de la confrérie), Sébastien Monsonis, désireux, par temps de Covid, de faire partager sa cuisine pour agrémenter un peu les jours tristes du confinement, a commencé... 
- 
          ARTICLE — A table Le 17 avril 2025 L’Onctueuse, élue dessert de l’Isère Après la Tourte de l'Isère en 2023, le Département poursuit sa démarche de promotion des spécialités locales avec un dessert signature, L’Onctueuse, dévoilé en février. 
- 
          ARTICLE — A table Le 14 février 2025 Les Archers : culture de bouillon Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface.... 
- 
          ARTICLE — A table Le 13 février 2025 Bouillon Archers, la bonne formule Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ? 
- 
          ARTICLE — Economie sociale et solidaire Le 17 décembre 2024 Circul’Alpes et Pole R, nouveaux instruments pour l’économie circulaire Une centaine d’acteurs économiques ont lancé officiellement en novembre dernier Circul’Alpes, un réseau pour promouvoir l’économie circulaire dans le Sud-Isère. L’association est installée au Pole R, « lieu totem »... 
- 
          ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024 La Ferme à Dédé restaurant hors du temps Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition. 
- 
          ARTICLE — Economie sociale et solidaire Le 11 décembre 2024 Quatre dirigeants à la tête du CJD Tous les deux ans, la section grenobloise du Centre des jeunes dirigeants (CJD) change de présidence. Si le dernier mandat a été conduit par deux codirigeantes, ce sont cette fois quatre membres qui ont pris la relève :... 
- 
          ARTICLE — Economie sociale et solidaire Le 11 décembre 2024 Télémaque : Réparer l’ascenseur social Implantée depuis 2006 à Grenoble, Télémaque assure un relais entre des jeunes issus de milieux modestes et le monde de l’entreprise. Un moyen d’ouvrir les horizons à ces jeunes, vers une plus grande égalité des chances. 
- 
          ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024 On entre par le jardin… Si le couvent se nommait « Sainte-Cécile », c’est qu’il avait été fondé officiellement un 22 novembre (1624), jour justement de la Sainte-Cécile. Et si le restaurant se nomme « Les Jardins… », c’est... 
- 
          ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024 Les Jardins de Sainte-Cécile Péché de gourmandise… Une tradition joliment rajeunie, dans un cadre à l’unisson. 
- 
        BRÈVE — A table Le 5 novembre 2024 La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère est dressée à la Foire de Grenoble Du 1er au 11 novembre, les Maîtres Restaurateurs de l’Isère seront présents pour la quatrième année consécutive à la Foire de Grenoble. Leur restaurant éphémère, La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère - en... 
 
                     
                 
         
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    