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The node was added to the Node Revision Delete queue.Du veggie très éclectique

Cela étonne Lucas Baudin lui-même : alors que son restaurant n’est absolument pas spécialisé dans la cuisine végétarienne et que sa carte comporte toujours, depuis son ouverture, des propositions diverses de viandes et poissons, il s’est aperçu que les créations qu’il fait en matière végane remportent un tel succès qu’elles font pratiquement la course en tête dans les commandes de la clientèle, y compris auprès des amateurs invétérés de steaks et de confits. Avec, par exemple, ce plat à 19 € qui fait un malheur quand il le met à l’ardoise : des gnocchis d’aubergine parfumés à la crème de cèpes et servis dans une stracciatella à la noix de Grenoble : une interprétation toute personnelle, et dauphinoise, de la célèbre spécialité romaine. « Pour un peu, dit-il en riant, je vais en faire mon plat signature ! »
Lire la critique : Lucas Baudin, autrement dit, plus familièrement, « Lulu ».
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