La piste aux étoiles
Sandra et Richard Sauvajon, qui dirigent L’Hôtel du Golf, collectionnent les étoiles. D’abord pour l’hôtel lui-même, qui s’est vu attribuer, pour son cadre, son confort et ses prestations, la quatrième étoile. Mais aussi pour le restaurant gastronomique qui en est le prolongement. Après avoir commencé avec le talentueux Patrick Poncy en cuisine, le non moins talentueux Jérôme Faure, qui avait pris la suite de ce qui se dénommait alors La Table fleurie, avait apporté à la table de Corrençon une prestigieuse première étoile. Après son départ, le nouveau chef aux commandes, Guillaume Monjuré, a lui aussi à son tour brillé de si belle façon que, désormais installé non loin de là, à Méaudre, au Palégrié, il vient également de se voir couronner de l’étoile. Et Ludovic Nardozza, qui lui a succédé et qui est aujourd’hui aux fourneaux à Corrençon, a tenu à rester dans la ligne. Ayant d’ailleurs été formé ici même par Jérôme Faure, il y est revenu 16 ans après, et rebaptisant le restaurant sous le nom d’Asterales, il s’est si vite fait remarquer qu’il vient, en deux ans à peine, de se voir à son tour attribuer l’étoile.
Cliché : Ludovic Nardozza en son Asterales : l’étoile montante…

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