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ARTICLE — A table Le 4 juin 2025
À la bonne Guinguette : L'Artisan du goût
Une table de campagne comme on les aime : belle et bien garnie.
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ARTICLE — A table Le 4 juin 2025
Formule bocaux, ou formule gueuletons…
Maître restaurateur (il est même vice-président régional de la confrérie), Sébastien Monsonis, désireux, par temps de Covid, de faire partager sa cuisine pour agrémenter un peu les jours tristes du confinement, a commencé...
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ARTICLE — Accueil Le 20 mai 2025
Grenoble Angels, 20 ans d’engagement auprès des start-up du territoire
Fondée en 2005 à l'initiative de la CCI de Grenoble, l’association des Grenoble Angels joue un rôle clé pour les entreprises en phase d'amorçage. Mais son action s’exerce bien au-delà du seul financement.
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ARTICLE — A table Le 17 avril 2025
L’Onctueuse, élue dessert de l’Isère
Après la Tourte de l'Isère en 2023, le Département poursuit sa démarche de promotion des spécialités locales avec un dessert signature, L’Onctueuse, dévoilé en février.
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ARTICLE — A table Le 14 février 2025
Les Archers : culture de bouillon
Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface....
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ARTICLE — A table Le 13 février 2025
Bouillon Archers, la bonne formule
Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ?
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ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024
La Ferme à Dédé restaurant hors du temps
Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition.
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
On entre par le jardin…
Si le couvent se nommait « Sainte-Cécile », c’est qu’il avait été fondé officiellement un 22 novembre (1624), jour justement de la Sainte-Cécile. Et si le restaurant se nomme « Les Jardins… », c’est...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
Les Jardins de Sainte-Cécile Péché de gourmandise…
Une tradition joliment rajeunie, dans un cadre à l’unisson.
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BRÈVE — A table Le 5 novembre 2024
La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère est dressée à la Foire de Grenoble
Du 1er au 11 novembre, les Maîtres Restaurateurs de l’Isère seront présents pour la quatrième année consécutive à la Foire de Grenoble. Leur restaurant éphémère, La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère - en...
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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
Et le vendredi soir, afterworks…
S’étant mis d’accord pour n’ouvrir qu’à midi, histoire de ne pas sacrifier leur vie personnelle à la démesure des horaires, mais voulant, malgré tout, marquer leur présence au moins un soir par semaine, Yoël et...
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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
L’Absinthe, ambiance bistrot
On y boit, bien sûr. Et on y mange, surtout. Fort bien…
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BRÈVE — Financement Le 29 août 2024
UroMems lève 44 M€ pour ses essais cliniques
Proposer un implant intelligent automatisé pour traiter l'incontinence urinaire d'effort... Une perspective qui passe par la réalisation d'essais cliniques. UroMems a levé 44 M€ pour finaliser cette étape.
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ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Table avec vue : Ciel Rooftop
Une façon culinaire originale et panoramique de prendre la Bastille.
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ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Vincent Dolezon et Fanny Jean, un duo de restaurateurs audacieux
Le premier est le gérant de la branche Pi Restaurants, la seconde, directrice d’exploitation des établissements. Ensemble, ils administrent les trois restaurants du groupe grenoblois Pi dont le vaisseau amiral aux 250 couverts...