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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
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ARTICLE — A table Le 8 avril 2019
La bonne auberge retrouvée Le Malatras
Une maison de renom qui, reprise et rénovée, retrouve tout son lustre.
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ARTICLE — A table Le 18 juin 2017
La Gélinotte côté scène
Pour agrémenter le menu, La Gélinotte se transforme en café-concert.
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ARTICLE — A table Le 9 mars 2017
Forza Italia ! La Pizzeria des Halles
La pizza est une tarte d'origine italienne, faite d'une pâte à pain étalée et de coulis de tomate, recouverte de divers ingrédients et cuite au four (à bois, à gaz ou électrique). La pizza est un des mets de la cuisine...
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ARTICLE — A table Le 9 avril 2015
Elle monte, elle monte, La Tour Maline
Un cadre plein d’attraits et une cuisine qui ne l’est pas moins.
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2014
La toujours aussi bonne auberge Chavant
Vieille maison, nouveau chef, plaisir renouvelé.
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ARTICLE — A table Le 5 septembre 2014
Le Clos des Balmes
Une cuisine de tradition, qui ne s’interdit pas quelques escapades gastronomiques
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ARTICLE — A table Le 13 mai 2014
L’Épicurien
Une table généreuse. Comme son nom l’indique.
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ARTICLE — A table Le 9 février 2013
Juste à côté : La Voisine
Une petite table qui fait le plein : réservation conseillée.
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ARTICLE — A table Le 5 novembre 2012
Un bon numéro : le Seize
Une cuisine fraîcheur, dans un cadre accueillant.
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ARTICLE — A table Le 8 décembre 2011
Cuisine panoramique Chez le Pèr’Gras
Une maison qui, rénovée, est redevenue, au sens propre, un des hauts lieux de la cuisine grenobloise.
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ARTICLE — A table Le 1 octobre 2008
Nord-Isère - La recette longtemps mijotée de Bourgeat