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Autour du restaurant gastronomique, la brasserie et un service séminaires pour les entreprises.

Épaulé par sa femme Léa, qui s’occupe de tout ce qui touche à la communication, Stéphane Froidevaux a développé autour de son restaurant une activité polyvalente, organisée en trois axes : la brasserie, où il sert une cuisine à l’esprit bistronomique chaque midi du mardi au dimanche, le restaurant gastronomique lui-même, qui fonctionne le soir du mardi au samedi, et un service séminaires, proposé en salons particuliers, pour les entreprises et autres collectivités. À quoi s’ajoutent une boutique en ligne, joignable sur le site internet ou par téléphone, et le service à emporter, qui propose chaque jour un menu surprise, avec ses instructions détaillées pour réchauffer les plats chez soi. Par exemple, ce jour-là, un bouillon langoustine aux petits légumes, une épaule de veau confite à la verveine et un succès praliné à la crème noisette.
J. Serroy
Lire la critique gastronomique du restaurant Le Fantin Latour
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